部长委员会将把李玮玲和李显扬最新回应交由未来政府考虑

字体大小:

(早报讯)

由副总理张志贤领导的部长委员会表示,将把李玮玲医生和李显扬最新的回应提呈给内阁秘书处,供未来政府在需要做决定时考虑。

探讨建国总理李光耀故居处置选项的部长委员会星期二晚上回应李玮玲医生和李显扬的面簿贴文时重申,委员会是根据三份关键的客观文件,确实地了解李光耀对故居去留的想法和意愿之后,提出三个可供考虑的处置选项。

这三份文件是:李光耀最终版本遗嘱的条款、李光耀在2011年12月27日发给内阁的函件,以及他在2012年3月29日向市区重建局申请为欧思礼路38号展开整修,以及市建局在同年4月17日发出的书面许可。

委员会也再次强调,政府现阶段无须对故居去留作出决定,而如何处置故居和执行相关决策,将由未来政府决定。

李玮玲星期二下午在面簿发贴文表示不认同部长委员会对欧思礼路38号的处置选项。李显扬几分钟后也发贴文指,部长委员会称有证据证明李光耀“准备好接受拆除房子以外的选项”的说法具误导性。他认为,已有足够书面证据让未来的政府明白父亲“坚定不移”的遗愿,希望最终能如愿。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息