美航母指挥官:只要遵循国际法就能自由航行

字体大小:

这个星期到访新加坡的美国罗斯福号航母今天结束与新加坡海军部队的演习,开放给媒体参观。

以罗斯福号(USS Theodore Roosevelt)核动力航母为首的第九航母战斗群是在星期一(2日)抵达本地进行港口访问,昨天离开。它昨天和今天与新加坡海军部队在南中国海南部的公海进行两天的通行演习。

罗斯福号结束演习后今天邀请媒体上船参观,第九航母战斗群指挥官凯勒准将(Steve Koehler)也接受访问。

对于外界关注美国在南中国海的动向,凯勒说,无论是在南中国海或任何地区,这些海域开放给大家进行自由贸易,只要遵循国际法就能自由航行。

罗斯福号这次到访新加坡,随行的还有导弹驱逐舰桑普森号(USS Sampson)、导弹巡洋舰邦克山号(USS Bunker Hill) 和第17海军航空队(Carrier Air Wing 17)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息