中国女子疑用赃款买2380万元圣淘沙豪宅 女律师知情不报被罚款一万元

中国“融资骗局”女总裁豪掷2380万元在本地购买圣淘沙豪宅,帮忙办理手续的女律师明知道买家资金来历不明,包括在报章上读到女总裁被逮捕的消息,却没举报可疑交易,结果被判罚款一万元。

涉案律师康美玲(56岁)是Sterling Law Corporation的董事经理,她面对一项抵触贪污、贩毒和严重罪案(没收利益)法令的控状。

被告上个月底认罪,今早在国家法院接受判刑。

涉案的圣淘沙豪宅位于圣淘沙升涛湾,是一栋占地为8576平方英尺的洋房。2015年10月份,中国籍女子张敏有意以2380万元买下该豪宅,她找上被告办理买卖交易的手续,之后陆续支付总额为548万1180元的款项。

2015年底,张敏被中国当局逮捕,并被踢爆有份经营涉案款项达108亿元的融资骗局。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

融资骗局