快熟面排行榜 新加坡叻沙全麦拉面连续三年夺冠

美国知名快熟面达人里纳许(Hans Lienesch)所评选的2018全球十大快熟面排行榜出炉,新加坡品牌百胜厨(Prima Taste)的“新加坡叻沙全麦拉面”连续第三年夺下冠军。

纳许从2002年起开始在其网站www.theramenrater.com试吃并评选全球各地的快速面。他试吃超过380种快速面后,在4月16日公布2018年版的全球十大快熟面排行榜,而本地品牌百胜厨的“新加坡叻沙全麦拉面”连续第三年名列前茅。

纳许形容这款全麦拉面“具嚼劲,用料丰盛又有精致味道。”

他说:“如果我受困荒岛,只有机会吃一碗面,非它莫属。”

百胜厨另一口味的快熟面“新加坡咖喱全麦拉面”也名列第五名,马来西亚品牌Red Chef的樱花虾辣汤面拿下亚军,而其他上榜的还有来自台湾、香港和韩国的快速面。

完整名单:

  1. 百胜厨新加坡叻沙全麦拉面(新加坡)
  2. Red Chef樱花虾辣汤面(马来西亚)
  3. MyKuaili槟城白咖喱面(马来西亚)
  4. CarJEN娘惹咖喱叻沙(马来西亚)
  5. 百胜厨新加坡咖喱全麦拉面(新加坡)
  6. Red Chef青酸辣汤面(马来西亚)
  7. 老妈拌面(台湾)
  8. 台酒白酒帕式达(台湾)
  9. 出前一丁辛辣猪骨汤味(香港)
  10. Gookmul Knight Of Ribs(韩国)
早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息