易华仁:期待接管通讯及新闻部

字体大小:

通讯及新闻部主管的事务范围多元,除了资讯通信媒体业,也负责政府与国人之间的沟通,将在下个月出任通讯及新闻部长的贸工部长(工业)易华仁表示,期待与该部门人员合作,继续为新加坡做出贡献。

目前在德国汉诺威访问的他今天(24日)接受随团媒体访问时,形容接管通讯及新闻部是一项“有趣的挑战”。该部门所主管的事务包括因为整合而迅速变化的电信、资讯科技和媒体业。此外,该部门也必须掌握好与国人的沟通方式,政府与国人才能有效沟通。

“我很期待接受这项挑战,我也会同(现任通讯及新闻部长)雅国博士讨论,了解相关课题,并同该部门团队密切合作。”

总理公署今天宣布,林勋强将卸下贸工部长(贸易)一职,由陈振声接任贸工部长。林勋强会从5月1日起出任贸工部特别顾问。易华仁在上任后会继续留在贸工部主管贸易关系,他说他期待同陈振声一起合作。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词