NETS推出免接触式现金卡 驾车者扫描就能付费

星网电子付款推出新的免接触式现金卡。(NETS提供)
星网电子付款推出新的免接触式现金卡。(NETS提供)

字体大小:

星网电子付款(NETS)推出全新的免接触式现金卡(CashCard),提供多种福利如自动充值、累积奖励积分以及免费现金卡保险等。

目前若停车场的阅读器无法读取现金卡收费,驾车者必须把现金卡插入阅读器内。新的免接触式现金卡让驾车者以后付停车费时,无需插卡,只需在阅读器前扫描就能轻松付费。

另外,新的现金卡还提供多种福利,用户每支付一次公路电子收费,还能累积奖励积分。同时也能获得免费现金卡保险,若现金卡不慎被偷,可获得多达50元赔偿。

用户也可通过新现金卡的手机应用查看付费记录,从7月起也能通过应用自动充值。

在促销期间(至7月31日),驾车者只要下载WINK+应用,并在同一个月内使用新现金卡至少支付30次ERP或停车费,就能有机会参加抽奖赢取雪铁龙轿车。

新现金卡售价10元,包括5元的现金储值。驾车者可到便利商店7-11、雀喜(Cheers)、加德士(Caltex)油站、车辆检验中心维康(Vicom)或上网https://flashpay.nets.com.sg/购买。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息