查看冠状病毒19最新报道

英兰妮与三名受委出任政治职务后座议员 今天下午宣誓就职

四名担任政治职务者今天在哈莉玛总统(中)与夫婿穆罕默德(右三),以及李显龙总理(左三)见证下宣誓就职。他们是内政部兼国家发展部高级政务次长孙雪玲(左一)、总理公署部长兼财政部及教育部第二部长英兰妮(左二)、国家发展部兼人力部政务部长扎吉哈(右二)和外交部兼贸工部高级政务次长陈有明(右一)。(唐家鸿摄)

字体大小:

获擢升为正部长的英兰妮和三名受委出任政治职务的后座议员今天下午在哈莉玛总统和李显龙总理见证下,于总统府宣誓就任新职务。

英兰妮升任总理公署部长兼财政部及教育部第二部长,成为本届内阁继傅海燕和杨莉明之后的第三名女性部长。

蔡厝港集选区议员扎吉哈出任国家发展部兼人力部政务部长,白沙—榜鹅集选区议员孙雪玲和裕廊集选区议员陈有明则双双受委担任高级政务次长。孙雪玲负责国家发展部和内政部工作,陈有明则是外交部和贸工部。

另一名受委担任政治职务的后座议员唐振辉(马林百列集选区)将于7月就任律政部兼卫生部高级政务部长。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息