陆交局颁发南北交通廊道两项总值11亿6000万元的土木工程合约

21.5公里长的南北交通廊道预计2026年竣工。(档案构想图)
21.5公里长的南北交通廊道预计2026年竣工。(档案构想图)

字体大小:

(早报讯)陆路交通管理局颁发两份总值11亿6000万元的土木工程建造合约,委任两家建筑公司分别建造南北交通廊道两个路段的隧道和公共设施,预计今年底前动工。

陆交局今天(23日)发布文告宣布这项消息。韩国的三星物产(Samsung C&T)获得巴窑坡(Toa Payoh Rise)和玛丽蒙巷(Marymount Lane)之间的1.37公里的隧道建筑工程合约,合约总值6亿零206万元。

介于甘榜爪哇路(Kampong Java Road)和萨福径(Suffolk Walk)的南北交通廊道隧道的建筑合约,则由Leighton Contractors(Asia)新加坡分公司和荣南工程(Yongnam Engineering & Construction)组成的合资公司表标得,合约总值为5亿5380万元。

这家合资公司将负责设计和建造这段0.64公里长的隧道、公共交通使用者使用的设施,以及梧槽沟渠(Rochor Canal)的加宽工程。

21.5公里长的南北交通廊道预计2026年竣工。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息