特金会期间 圣淘沙景点照常运作

特金会举行期间,圣淘沙的景点和公共交通照常运作,业者如常营业。(档案照)
特金会举行期间,圣淘沙的景点和公共交通照常运作,业者如常营业。(档案照)

字体大小:

(早报讯) 特金会举行期间,圣淘沙的景点和公共交通照常运作,业者如常营业。

圣淘沙发展集团与警方联合发文告说,美朝峰会举行期间,圣淘沙内的业者将照常营业。除了峰会会场嘉佩乐酒店(Capella),圣淘沙岛上的其他地点会如常开放给公众进入。通往圣淘沙岛的圣淘沙跨海步行道(Sentosa Boardwalk)、巴士服务123号、圣淘沙捷运、德士等不受影响。

配合这场峰会,圣淘沙从本星期天开始(10日)至下周四(14日)被划为“特别活动区”。

文告指出,往圣淘沙入口(Sentosa Gateway)闸门的道路可能得改道,方便12日至13日的安检工作。乘搭缆车进入圣淘沙的公众所携带的包包得通过安检。这些措施是必要的,以保障峰会的安全,警方希望公众谅解并合作。

圣淘沙发展集团也吁请,嘉佩乐酒店的住客和周围一带居民和利益相关者给予谅解和耐心。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息