军港公民咨询委员会与双泉百丽居邻里委员会四度联办军港区家具捐赠活动

字体大小:

军港公民咨询委员会与双泉百丽居邻里委员会四度联办军港区家具捐赠活动,约百多户低收入家庭受益。

委员会2016年首次发起军港区家具捐赠活动,像Twin fountain执行共管公寓索取家具并派给军港一带低收入家庭。

今年5月到6月,委员会向全岛30多户家庭参与物捐活动。

他们共取得约100件新旧家具包括橱柜、电视、沙发、饭锅、洗衣机、冰箱、床垫等。

今年初刚搬进兀兰6道第693D座租凭组屋,约百多户收入少于1500元的低收入家庭将受益,希望为他们的新居增添家具。

这些居民可自行选择需要的家具,一户家庭只限两件家具。

三巴旺集选区国会议员兼军港基层组织顾问维凯今早亲自为两户家庭派发家具。

他说:“这是一项非常好的方式防止家具浪费,同时帮助低收入家庭。”

这一座组屋多数居民是马来同胞,委员会特地选在这段期间举办活动,让居民过开斋节前有新家具。

委员会出动50名军港区基层领袖参与活动,筛选家具过程中面临些许挑战。

军港公民咨询委员会基层领袖张佩丽指出,约20%的损赠者捐赠坏损家具。但有约10%的损赠者和善心人士购买新家具捐赠。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息