报业控股五家电台达历来最多收听人数

新加坡报业控股自添加两家新的广播电台后,旗下的五家电台达到了历来最多的收听人数。

根据公司今早发布的文告,报业控股广播手机应用与广播网站的记录显示,5月共有60多万人通过这两个管道收听旗下至少一家电台,收听人数比去年12月增长了超过四成。

报业控股是在今年1月推出两家新电台的。它们分别是96.3好FM与Money FM 89.3。其他电台则有Kiss92、UFM1003与One FM 91.3。

另一方面,市场调查公司尼尔森的广播调查显示,Kiss92与One FM是最能留住听众的英语电台,新推出的好FM则在华语电台中排第二。

从3月19日至5月13日间,好FM听众的平均收听时长是11小时五分钟,华语电台的平均收听时长则是九小时56分钟。

英语电台方面,Kiss92听众的平均收听时长是五小时41分钟,One FM听众则是五小时40分钟。英语电台的平均收听时长是四小时21分钟。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

电台