承包商系统出错 400多名战备人员联络资料被泄

(早报讯)负责礼品兑换的承包商系统出错,以致400多名武装部队和内政团队战备人员在兑换礼品后收到别人的联络资料。

这个失误发生在本月12日,出错的承包商是Option Gift私人有限公司。

Option Gift是国防部和内政部的承包商,负责战备人员国民服役优异奖(NS Excellence Award,简称优异奖)和“庆贺礼品”(Celebratory Gifts)的礼品兑换工作。

公司今天发文告说:“由于公司的程序指令码出问题,427名申请兑换礼品的武装部队和内政团队战备人员,在本月12日相互收到彼此的联络资料。我们为这项错误道歉。”

Option Gift已通知了国防部和内政部,当局也联络了所有受影响的战备人员。这是一起孤立事件,所有的兑换服务没有因此受影响。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息