流动虚拟网络经营商MyRepublic推出移动通讯服务配套

流动虚拟网络经营商MyRepublic进一步扩展业务,涉足移动通讯服务,希望能在这个市场分得一杯羹。

MyRepublic今早正式推出三个移动通讯服务配套。其中,最基本的35元配套将为用户提供7吉字节(gigabyte,简称GB)的数据量,55元和85元的配套则分别提供12GB和25GB的数据量。

作为一家流动虚拟网络经营商(MVNO),MyRepublic不拥有移动网络硬件基础设施,所使用的移动网络频谱是向本地电信业者星和(StarHub)购买。双方是在上个月签署了为期三年的合约,但合同允许他们之后再续签三年。

MyRepublic指出,相对于市场上提供“无限”数据量的配套,他们不会在旗下用户超出原定的数据量后,向他们额外收费。反倒,公司只会降低用户的网速到384千字节(Kbps)至1.2兆比特(Mbps)之间。

公司称:“在这个网速,用户依旧可以上网,发短息,打电话,甚至串流音乐。”

用户如要返回原来的速度,可选择购买一次性、为期30天的额外流量数据,或是每个月为购买的配套添购额外数据流量。

上述所有移动通讯配套不含合约,用户可随时依照需要,更改配套。

MyRepublic在2016年的电信频谱竞标中,败给澳大利亚电信巨擘TPG电信,无缘成为我国第四家电信公司。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
MyRepublic推出移动通讯服务配套