查看冠状病毒19最新报道

人协下个月起为国民服役人员推出系列优惠

下个月起,国民服役人员在报名参加人民协会课程、使用人协设施或到邻里商店消费时,都能够享有10%折扣。(档案照)

字体大小:

下个月起,国民服役人员在报名参加人民协会课程、使用人协设施或到邻里商店消费时,都能够享有10%折扣。

人协今天发文告表示,为答谢国民服役人员为保卫国家的贡献,人协将从7月1日至31日期间,推出一系列优惠活动。

报名参加人协旗下民众俱乐部课程或使用设施的服役人员可享有10%折扣。八个由人协管理的健身房也将为服役人员提供优惠。

有意参加陆地和水上活动的服役人员,从7月1日至12月31日报名参加人协属下水上探险组织(PA Water-Venture)特定课程,也可享有10%折扣。

此外,人协聚集了邻里社区的商人协会,共有300家商店或小贩摊位为服役人员提供优惠。

服役人员只需出示服役身份证(11B)或穿上制服,就可享有人协和商家所提供的优惠。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息