无业汉30刀捅死前妻 被10岁女儿撞见 男子被判监10年

醋夫怀疑前妻开展新恋情,质问对方反被吐槽,气得他30刀狠捅前妻,今早被判坐牢10年。

案发时,血淋淋的一幕被10岁女儿撞见,后者跑下楼求救,把奄奄一息的母亲送院,但最终保不住母亲的性命。

这起命案发生于2016年8月13日晚上,地点是义顺环路第342B座组屋的某单位内。死者是29岁女文员丝丽·依达由。

38岁无业汉莫哈默·卓尼是死者的前夫,他今早在高庭承认一项误杀罪。

控方进行判刑陈词时指出,案发时在家的小女儿,因听见母亲的喊叫声而冲进卧房,结果目睹父亲杀死母亲。

小女儿因亲睹如此暴力且血淋淋的画面,导致她患上创伤后遗症,夜里会做恶梦,梦到影子与刀子,然后嚎啕大哭。

控方认为,被告对小女儿所构成的伤害是加重刑罚考量的因素之一。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息