警方全岛扫黄 逮28女

警方于本月17日至20日开展了打击非法卖淫活动的大扫荡。(警方提供)
警方于本月17日至20日开展了打击非法卖淫活动的大扫荡。(警方提供)

字体大小:

警方在本月17日至20日对私人住宅、按摩院及公共娱乐场所展开了一系列扫黄行动。

警方晚间发文告说, 七名年龄介于26岁至47岁的女子因违反《妇女宪章》,从事非法卖淫活动,在马里士他路、加文纳路(Cavenagh Road)、文德路(Boon Teck Road)的私人住宅区被捕。被捕七名女子中的一名女子,以及另一名40岁的女子,也触犯了移民法令。

警方在对汤申路上段、麦波申路、欧南路、马里士他路、乌节路、史各士路(Scotts Road)的按摩院展开扫荡行动时,发现六间按摩院无照经营、一间按摩院违反了执照规定。一名43岁女子也因涉毒而被捕。

在对东陵路的公共娱乐场所进行执法检查时,警方发现其中一间违反了执照规定。13名年龄介于19岁到30岁的女子因为没有有效的工作准证而被捕;其中两名女子,以及另外三名女子则因在公共场所裸露身体而被捕。另有三名女子触犯移民法令而被捕。

警方表示,将继续采取强硬执法手段对付犯罪分子。警方也警告,任何业主若允许房产用作卖淫场地,或是经营者触犯公共娱乐法令或是按摩院法令,都将面对法律行动。

policeraid2.jpg
警方近日开展大扫荡,打击非法卖淫活动。(警方提供)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息