全国职场学习中心成立 助企业制定完善培训系统

教育部长王乙康(左)今早到鞋子品牌公司华杰参观。(林国明摄)
教育部长王乙康(左)今早到鞋子品牌公司华杰参观。(林国明摄)

字体大小:

南洋理工学院在精深技能局支持下,设立全国职场学习中心,指导企业制定在职培训相关政策,让企业能进一步开发员工潜能,进而帮助公司取得突破。

中心希望在2023年前,协助超过1000家企业制定完善的内部培训方案,主要对象是中小企业。

另外,南洋理工也与瑞士联邦职工教育学院及德国工商总会合作,培训个别企业员工成为培训员。这批培训员受训后,将能更有效地评估个别企业在培训上的需求,并协助公司管理层制定应对方案。

教育部长王乙康今早到鞋子品牌公司华杰(Charles & Keith)参观时,宣布中心正式启用。

他致辞时说:“有些企业利用现有的政府援助及措施,已在积极培训员工,为未来做好准备。但一些公司因为得应对日常运作,没有能力和精力制定培训方案。”

王乙康补充说:“中心将提供企业全方位的协助,让它们能获得一套管用的培训系统及能力,包括一批有效的培训员。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息