oBike临时清盘人已移除逾3万5000辆脚踏车

oBike清盘人已从公共场所移除了至少七成的oBike脚踏车。(法新社档案照)
oBike清盘人已从公共场所移除了至少七成的oBike脚踏车。(法新社档案照)

字体大小:

截至今日,共享脚踏车业者oBike委任的临时清盘人已从公共场所移除超过3万5000辆oBike脚踏车。

陆路交通管理局今午发表文告表示,自上月5日,oBike委任的临时清盘人在移除oBike脚踏车方面取得“显著进展”。oBike在本地的车队预计约有4万至5万辆脚踏车,临时清盘人至今已移除超过3万5000辆。换言之,已有至少七成的oBike脚踏车被移除。

oBike委任的两名临时清盘人是富理诚咨询有限公司(FTI Consulting)的泰勒(Joshua James Taylor)和叶志华。

有意提供oBike脚踏车位置的公众可电邮至obikelocated@fticonsulting.com。

另外,清盘人将在明天召开债权人大会,说明OBike清盘的最新进展。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词