外交部劝请国人 延缓前往喀拉拉邦豪雨灾区

印度南部喀拉拉邦西南季风暴雨不断,情况预计将会恶化。我国外交部劝请国人延缓前往喀拉拉邦受影响地区的非必要行程,直到天气状况好转为止。

根据外交部今天发布的文告,喀拉拉邦(Kerala)北部地区的巴拉卡得(Palakkad)、义都克依(Idukki)、瓦亚纳德(Wayanad)、 科泽科德(Kozhikode) 、 马拉普普拉姆(Malappuram)豪雨不断,引发部分地区的山崩和突发性淹水的情况。

外交部极力劝请在喀拉拉邦的国人保持警惕,并采取所有必要防备措施保障个人安全,包括紧密关注新闻并听从当地政府指示。

国人也应该购买投保范围全面的旅行保险,并熟悉保险的条款和投保详情。

外交部也鼓励国人上网https://eregister.mfa.gov.sg/注册,同时与亲友保持联系。

需要外交部领事援助的人可拨打+91 98400 33136这条24小时热线向新加坡在真奈(Chennai)的总领事馆(Consulate-General)寻求协助。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息