滨海市区线和勿洛巴士配套荣膺卓越奖

新捷运经营的滨海市区线获颁陆路交通管理局今年新设的“年度安全地铁线卓越奖”。(档案照)
新捷运经营的滨海市区线获颁陆路交通管理局今年新设的“年度安全地铁线卓越奖”。(档案照)

字体大小:

新捷运经营的滨海市区线和勿洛巴士配套,分别获颁陆路交通管理局今年新设的“年度安全地铁线卓越奖”和“年度安全巴士经营者卓越奖”。

陆交局今早举办第20届常年安全大会,今年共增设了四个新奖项,以肯定地铁及巴士经营者在确保工作场所及乘客安全方面的杰出表现。

这四个新奖项是“年度安全地铁线”卓越奖和优异奖,以及“年度安全巴士经营者”卓越奖和优异奖。

陆交局今早也颁发了“年度安全地铁线”优异奖给SMRT经营的地铁环线,“年度安全巴士经营者”优异奖则由前进(Go Ahead)巴士集团经营的罗央巴士配套获得。

陆交局主席陈庆鏻今早致辞时说:“除了负责发展(交通设施),陆交局也监管公共交通,并拥有所有公交资产。每天有数百万人依靠公共交通工具出行,我们必须确保每一趟旅程都是安全的。”

今年共有30家承包商因在安全、卫生及环境管理等方面表现杰出,获陆交局表扬。

获得今年安全奖最高殊荣的是负责珊顿大道站和隧道建筑工程的上海隧道工程股份(新加坡)有限公司。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息