全岛突击肃毒 逮捕98人

中央肃毒局从本周一(10日)至周五展开全岛突击行动,逮捕98人,并且缉获多种毒品。

肃毒局今天发出文告说,当局在警方的协助下,在全岛展开为期四天的行动。这些地点包括宏茂桥、芽笼、后港、义顺和大巴窑。当局一共起获166克冰毒、128克大麻、82克海洛因、22颗埃利敏5号(Erimin-5)药丸和11颗爱他死药丸。

在其中一起案子中,肃毒局人员昨天(13日)下午在汤申路上段逮捕一名涉嫌贩毒的20岁新加坡籍男子。

男子过后被带往他在附近所租的单位,而在单位内的两名嫌犯不肯合作,因此肃毒局人员只能破门进入单位。

这两名嫌犯分别为一16岁新加坡籍女子及一名22岁马来西亚籍男子。肃毒局也在单位内起获48克的冰毒、22颗埃利敏5号药丸和7颗爱他死药丸。此外,单位里也有三个电子秤,以及自制的吸毒器具。

所有案件仍在调查当中。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息