新航:窃取飞行里数的案例不多

黑客入侵全球各航空公司的用户账号,窃取用户的飞行里数在黑市网站上贱卖。近20家航空公司中招,其中包括新航。(档案照)

字体大小:

(早报讯)针对黑客入侵KrisFlyer会员账号偷取飞行里数,并在网上售卖事件,新加坡航空公司受询时表示,这类案件过去几年并不多,公司已同受影响的会员联系,建议他们采取防止黑客入侵用户账号的措施。

《联合早报》今天报道,黑客入侵全球各航空公司的用户账号,窃取用户的飞行里数在黑市网站上贱卖。近20家航空公司中招,其中包括新航,价值约1500美元的KrisFlyer10万里数,只卖884美元。

新航发言人回答本报询问时说,新航采取一切合理的措施,确保KrisFlyer会员的账号和个人信息受保护,同时也定期检讨和提升网上用户平台的安全措施。

新航鼓励所有KrisFlyer会员定期更换账号密码,一旦发现账号有任何不正常的活动,应立即通知新航。此外,新航也鼓励会员下载防病毒软件,以降低钓鱼网站等所构成的威胁,并且从新航的官方网站登录自己的账号。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论