欧佳时创办人女儿嗑药开车 判监22个月

名表行欧佳时 (The Hour Glass)创办人的女儿开车不谨慎驾驶以及吸毒和拥毒,今天被判坐牢22个月、罚款1000元和吊销各级驾照18个月。

被告郑美丽(译音,45岁)不服所判要上诉,法庭准她以8万元保金保释等候上诉。

在2015年8月27日晚上9时,在豪杰大厦里滥用克他命,之后她驾车前往摩绵路。当车子于纽顿路行驶时,她不小心把车子开上路边石,汽车接着撞到中央分界堤和交通灯。交通灯的灯柱倒地,阻挡反方向公路的车流。她的意外造成约3000元的损失。

去年10月,郑美丽一副受毒品影响的样子,出现在心理卫生学院,结果被医生举报她吸毒。

调查披露,她前一天在添油站的厕所里嗑诺克他命。此外,她承认拥有三包克他命。

郑美丽今年8月承认九项控状。她今早由母亲欧佳时创办人曾秀丽陪同出庭。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息