疑被沙门氏菌污染 厂商自愿召回蛋糕粉

农粮与兽医局今晚发文告说,美国食品和药物管理局(FDA)警告,几批蛋糕粉可能被沙门氏菌(Salmonella)污染,因此被厂商自愿召回。

农粮局确认,其中一款受影响产品名为Duncan Hines Signature Confetti Cake(15.25盎司),曾进口新加坡。

作为预防措施,进口商已经自愿召回了受影响的产品,召回行动已完成。

农粮局文告指出,受影响蛋糕粉的原产国是美国,最佳赏味期限是2019年3月13日。

农粮局建议,已购买上述产品的消费者,不要使用或食用产品。他们也可拨电6654 4333或发电邮到customerservice@phoonhuat.com咨询奋发(Phoon Huat)私人有限公司。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

召回 蛋糕粉