再有四名男子燃放烟花被控

再有四名男子因燃放烟花今早(9日)被控上法庭,他们分别在义顺、武吉巴督和裕盛路燃放烟花被捕。

前天,29岁的缇亚古和48岁的席瓦古玛因于本月5日晚上在小印度附近的格罗士特路(Gloucester Road)燃放烟花而被控。

警方昨晚发文告表示,再有四名男子因本月6日燃放烟花而被捕,四人今早被带到法庭面控。

其中,54岁的阿拉加潘(Alagappan S/O Singaram)和18岁的亚哈里巴山(A Hariprasanth)今早在国家法院各面对一项危险烟火法令的控状,两人被指于本月6日晚上7时40分,在武吉巴督西6道第194B座组屋毗邻空地燃放“Shot Cake”的危险烟花。两人相信是父子关系。法官案展本月30日过堂,两被告各以5000元保释。

28岁的杰文(Jeevan Arjoon)则同样面对危险烟火法令控状,他被指于本月6日凌晨3时30分,在义顺51街第504B座组屋前的空地燃放两种烟花。

25岁的艾维斯(Elvis Xavier Fernandez)则被指于本月6日晚上10时20分,在裕盛路第18座组屋燃放了一束有烟花效果的吹哨烟花,因此在同样罪名下被控。

杰文和艾维斯的案件则将在11月28日再度过堂,艾维斯以5000元保释。

一旦燃放危险烟花罪名成立,他们可面对最低2000元,最高1万元的罚款,或最高两年监禁,或两者兼施。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息