资媒局要求STR今午删除诽谤文章

资讯通信媒体发展局(IMDA)今天(9日)下午发文告表示,金融管理局已澄清,“States Times Review”网站上刊登的一篇文章是毫无根据、且充满诽谤。

资媒局经评估后认为,该文章已破坏了公众对新加坡政府的信心,出于公共利益的考量,这是不能容忍的。

资媒局指出,该文章抵触《互联网运作准则》(Internet Code of Practice)中“被禁止内容”(prohibited content)条款,并要求“States Times Review”网站在11月9日下午5时前将文章取下,否则该局将指示互联网服务提供商限制公众访问该网站。

文告也说,由于该文章已被分享到面簿,该局也要求面簿屏蔽相关贴文。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息