10名裕廊区安全与保安小组成员获得金文泰警署嘉奖

为提升工作场所和社区安全,10名裕廊区安全与保安小组成员积极与警方配合,展开多个联合演习,今早(8日)获金文泰警署嘉奖。

新加坡警察部队从上个月24日起,连续三个周末在大巴窑、勿洛和裕廊东举行邻里路演,展示最新科技、模拟罪案现场,以提高公众对警方工作的认知,并分享防诈知识。

10名裕廊商业区的安全与保安小组(Safety and Security Watch Group,简称SSWG)成员今早在西城(Westgate)旁空地举办的路演中,因支持与配合警方行动,获得金文泰警署嘉奖。得奖成员包括中央公积金局、就业与职能培训中心、新加坡科学馆和黄廷方医院和裕廊社区医院。

其中,两家医院去年和今年就五次与警方和其他机构合作展开模拟演习,加强医院范围的安全。

受邀出席的文化、社区及青年部长傅海燕,过后上台颁奖状给成员代表。

也是裕华单选区议员的傅海燕在致辞时说,这些成员都致力确保邻里区生意和社区的安全。她说:“作为一个区,成员们各个都积极参与演习,教导员工安全与保安知识。”

金文泰警署署长佩雷拉助理警察总监也鼓励更多商家加入安全与保安小组,一同打造一个更安全的新加坡。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息