梁实轩反诉李显龙总理“滥用法庭程序”

字体大小:

(早报讯)被李显龙总理起诉诽谤的财务顾问梁实轩在答辩书中反诉李总理“滥用法庭程序”,并向李总理索取“名誉损害”的赔偿。

此外,梁实轩(65岁)认为,既然李总理在索偿书中指出,李总理和新加坡政府当初已发声明指相关报道不实,那么,一般的新加坡人民,包括从梁实轩面簿阅读到他所转载报道的人都已知情。有鉴于此,梁实轩认为李总理没有遭受所谓的“损害”,也没必要通过诽谤诉讼来力证清白,他反而指李总理提出诉讼是在“滥用法庭程序”。

梁实轩星期三下午,把他透过代表律师、反对党人林鼎所提呈的答辩书,上载到个人面簿。

梁实轩今年11月7日在面簿上分享马来西亚社交新闻网站“The Coverage”有关李总理成为一马公司弊案中“主要调查对象”的报道。总理对梁实轩提起诽谤诉讼,并索取赔偿。案件明年1月7日下午将在高庭进行审前会议。

李总理的新闻秘书张俪霖答复媒体询问时指出,此案已交由法庭审理,李总理会继续就此案的最新发展,咨询律师的意见。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息