涉盗信用卡资料 添值易通卡逾千次 28岁女遭警逮捕

嫌犯在短短四个月内,利用盗取金额为多张易通卡添值超过1000次。(档案照)
嫌犯在短短四个月内,利用盗取金额为多张易通卡添值超过1000次。(档案照)

字体大小:

一名28岁女子涉嫌盗用超过30张信用卡资料,并进行总值超过4万1000元的交易,她还在短短四个月内,利用盗取金额为多张易通卡添值超过1000次。嫌犯已遭警方逮捕,明天被控。

警方今晚发文告说,他们在去年12月11日接到一家银行报案,指多名客户的银行账号,出现多个与易通卡应用有关的未授权交易。嫌犯相信在去年8月至11月期间,利用他人的信用卡资料干案。

商业调查局人员经调查后,掌握嫌犯身份,今天在樟宜路上段逮捕她。警方从嫌犯身上,共起获四张易通卡。嫌犯明天将在滥用电脑和网络安全法令下被控,罪名一旦成立,她可被判坐牢长达两年及罚款不超过5000元,或两者兼施。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息