查看冠状病毒19最新报道

四名高级律师今早受委

左上为新加坡司法学院院长符志福,右为律师公会会长维贾延德兰;左下为Premier Law董事欧玛尔,右为前最高法院司法委员符雪燕。(林泽锐摄/档案照)

字体大小:

新加坡司法学院院长符志福(58岁)以及前最高法院司法委员符雪燕(65岁)今天上午被新加坡法律学会授予名誉高级律师荣衔。

律师公会会长维贾延德兰(Gregory Vijayendran,50岁)以及Premier Law董事欧玛尔(Siraj Omar,46岁)则受委为高级律师。

新加坡法律学会自1997年起推行高级律师制度,至今共委任89名高级律师,但其中四名已经去世。

89名高级律师中包括四名名誉高级律师。除了今早被授予荣衔的两名名誉高级律师之外,另外两名是新加坡管理大学法学院院长杨忠明教授以及新加坡国立大学法学院黎辉伦教授。

新加坡法律学会只有在极罕见的情况下,为肯定杰出的律师和学者对法律发展的贡献,才会授予名誉高级律师这份殊荣,这个头衔并不公开让律师和学者申请。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息