LuxStyle被投诉 顾客没买产品被要求买单

消协在2017年5月发出通知,提醒消费者警惕LuxStyle,至今已收到另18起投诉。(互联网)
消协在2017年5月发出通知,提醒消费者警惕LuxStyle,至今已收到另18起投诉。(互联网)

字体大小:

顾客没有购买产品却收到网上零售商的通知,还要求顾客输入个人资料以查询产品售价。即便顾客后来没有购买,却仍得为产品买单。

消费者协会发文告指出,自2016年11月便接获针对这家丹麦网上零售商Lux International Sales ApS(LuxStyle)的投诉。消费者投诉,即使没有购买产品,却收到LuxStyle的付款通知。他们被要求输入个人资料,才能查看产品的价格。查看价格后,他们决定不买却仍然得为产品买单。

消协在2017年5月发出通知,提醒消费者警惕LuxStyle,至今已收到另18起投诉。

去年12月7日,一些消费者向消协投诉,它们收到收债公司Collectius CMS的信件,被要求支付Digital Sourcing  ApS欠款,Digital Sourcing  ApS的前身是LuxStyle。

消协之后与收债公司接洽。通知他们不应向没有购买任何产品的消费者收钱。消协了解,收债公司已停止相关的收债工作,任何无故付款给收债公司Collectius CMS的消费者应被退钱。

若公众有疑问或需要协助,可致电61000315联络消协。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息