查看冠状病毒19最新报道

凯秀路组屋除夕夜失火 百名居民紧急疏散

字体大小:

凯秀路组屋除夕夜发生火患,百名居民紧急疏散,三人受伤送院治疗。

这起事件发生在今晚(2月4日)8时45分,地点是凯秀路(Cashew Road)第132座组屋六楼的一间单位。

20190204_news_hdbevacuation2_Large.png
凯秀路第132座组屋的一个单位在除夕夜失火,百名居民被紧急疏散。(读者提供)

根据读者提供的照片和视频,可见六楼的一间单位的窗口冒出滚滚浓烟,百名居民快速从楼梯口疏散到楼下。

住在对面组屋的居民表示,在晚上8时40分左右听到有人喊“着火”,才惊觉失火。

民防部队在面簿发贴文指出,火患与睡房内物品有关,消防员以一支水柱和两组压缩空气泡沫背包(compressed air foam backpack)将火势扑灭,火患在15分钟内扑灭。

贴文也指出,九名居民从失火单位被救出,其中三名居民被烧伤送往新加坡中央医院。约100名居住在五楼至八楼的居民被警方疏散,目前已回到家中。起火原因仍在调查中。

20190204_news_hdbevacuation3_Large.png
火势把单位内外烧得焦黑,现场一片狼藉。(民防部队面簿)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息