拳殴脚踩脸四分钟 弱智男打人判坐牢

被告黄文豪当初被带上国家法院面控。(档案照)
被告黄文豪当初被带上国家法院面控。(档案照)

字体大小:

只因觉得被瞪眼,低智商男动手毒打人,拳打和用脚踩脸,连续攻击对方四分钟,导致对方脸部多处骨折,今早被判坐牢三年又九个月。

案件2017年10月11日发生在黄金坊,被告毒打人的视频被放上网,在网上疯传。

被告黄文豪承认蓄意重伤他人、蓄意伤人和纠众伤人等四项控状。他在庭上向法官表示知错,后悔万分。

被告现年24岁,案发时22岁,在杂菜饭摊当助手。他低智商,只有中二程度,豁免国民服役。

案发当天凌晨约2时许,莫宏云(26岁)和朋友吴永福(27岁)在黄金坊一家酒吧外面见面。被告和朋友走向酒吧时,被告感觉莫宏云瞪他,于是上前质问他,两人随即发生口角,互骂粗话。

被告很生气,冲向莫宏云,被吴永福挡住。莫宏云朝被告脸部打了一拳,惹恼被告,结果两人扭打起来。两人的朋友上前分开他们不果。

被告自称是私会党徒,把莫宏云打倒在地上后还继续挥拳打他,把他打到昏迷。被告这时还不肯罢休,继续打他脸,甚至多次用脚踩他的脸。

整个过程历时四分钟,庭上今早播放被告毒打人的视频。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息