骑士被撞飞不治 轿车司机被捕

字体大小:

宏茂桥发生致命车祸,电单车不知何故与汽车碰撞,骑士被抛离车座,送院急救后不治。41岁的汽车司机,在疏忽行为的罪名下被逮捕。

这起致命车祸发生在昨天(3月7日)下午5时28分左右,地点是宏茂桥8道(Ang Mo Kio Ave 8)和宏茂桥中2路(Ang Mo Kio Central 2)的交界处。

一名路过事发地点的车主将行车记录仪录下的视频上传面簿,画面显示,一辆黑色轿车正打算从宏茂桥8道右转入宏茂桥中2路时,不知何故与一辆直行中的电单车发生碰撞。

视频可见,当时电单车不知何故接着猛地撞上轿车的左侧,随后传出“砰”的一声巨响,骑士连人带车滚落在地,倒卧马路中央。

警方受询时证实接获事故通报,车祸涉及一辆轿车和一辆电单车。一名20岁的电单车骑士在不清醒的状态下被送往邱德拔医院,之后伤重过世。41岁的轿车司机在疏忽行为的罪名下被逮捕。

肇事轿车内当时还有一名40岁的女子,她在清醒的状态下被送往邱德拔接受治疗。调查正在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词