警方扫黄 逮捕17女2男

3月6日,警方针对卖淫活动以及按摩院展开执法行动。(警方提供)

字体大小:

警方前天(6日)针对卖淫活动以及按摩院展开执法行动,逮捕年龄介于17岁至41岁的17名女子和2名男子。

此次是在马里士他路、麦波申路、巴耶利峇路上段、大巴窑2巷、乌节路以及合乐路展开执法行动。

20190308_news_vice_activities_1_Large.jpg
警方在执法行动中,起获多个避孕套。(警方提供)

警方今天(8日)下午发文告说,东陵警署及中央警署展开的联合行动中,25岁至41岁的14名女子和一名男子,因涉及卖淫相关活动被逮捕。

初步调查显示,这15人在网上打出卖淫服务的广告,并从一套租赁服务式公寓经营卖淫生意。其中一名女子也因涉毒被捕。

20190308_news_vice_activities_drugs_Large.jpg
警方在执法行动中,起获一些毒品。(警方提供)

在突击检查另一套租赁服务式公寓时,一名17岁女子和一名18岁男子涉毒被捕。

东陵警署在对按摩院进行突击检查时,发现三家按摩院无照经营,其中一家抵触了执照的相关规定。两名30岁和32岁的女子因触犯妇女宪章而被捕。

调查仍在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论