武装部队11日至18日多处军演

新加坡武装部队将在本月11日至18日之间在全岛多处进行军事演习和实弹演习。(档案照)
新加坡武装部队将在本月11日至18日之间在全岛多处进行军事演习和实弹演习。(档案照)

字体大小:

新加坡武装部队将在本月11日至18日之间在全岛多处进行军事演习和实弹演习。

根据国防部昨天发布的文告,新加坡武装部队将在实里达、马西岭、惹兰巴哈、梁宙、林厝港、惹兰国民、大士、裕廊上段等地点举行军事演习。

新加坡武装部队也将在上述演习进行期间于巴西拉巴实弹射击区进行实弹射击演习。演习时将使用实弹和信号弹。

演习期间途经西柔佛海峡的船只应保持在航道内,远离实弹演习区界限。

此外,空军也将从本月16日至17日,在安乐岛一带,进行地面爆破与燃烧活动。

国防部指出,安乐岛、巴歪岛和苏东岛是军事演习与实弹演练区,当局吁请公众远离这些岛屿,以及樟宜海军基地和大士海军基地附近的水域禁区。

当局也吁请公众勿惊慌,并远离所有演习地点。擅闯武装部队禁区是违法的,最高可罚款1000元或监禁长达两年,或两者兼施。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息