因左臂骨折入院 许文远今出院

上月底跌倒骨折入院的基础建设统筹部长兼交通部长许文远,在经过手术后,今天将出院。(取自许文远面簿)
上月底跌倒骨折入院的基础建设统筹部长兼交通部长许文远,在经过手术后,今天将出院。(取自许文远面簿)

字体大小:

上月底跌倒骨折入院的基础建设统筹部长兼交通部长许文远,在经过手术后,今天将出院。

许文远在面簿贴文中说,他曾住院过五次,他表示从中见证我国医疗服务在这几十年来的进步。他说我国过去会将本地医生送往海外受训,但这样的情况如今出现改变,反而是外国医生来本地受训。

许文远也说,我国开始投资在医疗研发和转化医学(translational medicine)领域,并以新的医疗技术,设备及药物研发做出贡献。许文远说,他这次住院还使用了国家心脏中心(National Heart Centre)的心脏监测仪器Spyder。

许文远在文中提到,Spyder如今在超过30个国家使用,该仪器能实时将心电图传到国家心脏中心,具有非侵入性,易用,及可拆卸的特点。

许文远是在上月底跌倒,并且因左臂骨折入院。他于3月1日,进行了为时三小时的手术。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词