涉助美籍男子申请就业准证 吕德祥上诉

吕德祥今早针对他”借血”协助男友骗取就业准证一案提出上诉。(林国明摄)
吕德祥今早针对他”借血”协助男友骗取就业准证一案提出上诉。(林国明摄)

字体大小:

(早报讯)涉嫌泄露HIV带原者资料给美籍男友的本地医生吕德祥,今早针对他”借血”协助男友骗取就业准证一案提出上诉。

被告吕德祥(37岁)没有请代表律师。他今早带着上诉文件独自出庭,身形与脸形与前年受审时相比,明显瘦了一圈。 庭上坐着四名前去支持他的男女亲友。

《联合早报》早前报道,HIV带原者、美籍男子布罗谢兹(Mikhy K Farrera Brochez,34岁) 涉嫌从新加坡获取并泄漏爱之病病毒带原者资料一案,吕德祥就是他在新加坡期间的男友。

为了能与布罗谢兹在一起,吕德祥涉嫌让布罗谢兹用他的血液检验爱之病,协助男友欺骗人力部,成功申请就业准证。当时,吕德祥在联邦通道一家诊所当代班家庭医生。

他过后被控四项欺骗和提供假资料控状,前年在国家法院受审后,去年9月被判坐牢24个月。他不服罪成与刑罚提出上诉,案件今早在高庭审理。(人名译音)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息