新西兰南岛严重车祸 或有新加坡人情况危急

新西兰南岛两车相撞,殃及8人,伤者中或有新加坡人。(海峡时报读者提供)
新西兰南岛两车相撞,殃及8人,伤者中或有新加坡人。(海峡时报读者提供)

字体大小:

新西兰南岛昨天(3月10日)发生一起严重车祸,一辆载有六名旅客的银色大型休旅车在当地一个高速公路与一辆载有两人的橙色休旅车相撞。该辆载有六人的休旅车有部分乘客是本地人,所有伤者案发后都送往医院接受治疗,当中有两人情况危急。

据《海峡时报》报道,这起事故发生在当地时间昨天下午约2时45分(本地时间早上9时45分)。当地警方发言人说,涉及车祸的八人,有三人已出院。据当地媒体报道,车祸发生两小时后,当地紧急救援人员仍留在现场。

此外,据当地媒体报道,并没有人困在载有六人的大型休旅车内,另一辆休旅车则有人受困。当地消防员最终使用切割工具,才将人救出。

有目击者告诉《海峡时报》,受影响的伤者都申诉胸口疼痛,当中一名女子脸部还受了伤。

当地警方发言人表示,目前未有人被捕,案件仍在调查中。据《海峡时报》了解,新加坡驻新西兰首都威灵顿的最高专员公署已获悉这起案件,并将向受影响的国人提供领事援助。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词