KJE车祸三车相撞 两骑士一死一伤

克兰芝快速公路今早发生死亡车祸,涉及至少两辆电单车和一辆轿车,一名骑士当场死亡。

不幸车祸发生在今早9时30分,地点在克兰芝快速公路(KJE)往泛岛快速公路(PIE),双溪登雅出口处后的道路。

读者王先生(32岁,销售员)告诉《联合晚报》,今早他上班经过上述地点,交通严重阻塞,三条车道车流缓慢。

“我过后才发现有电单车骑士当场死亡。”

据读者提供的照片显示,车祸涉及至少两辆电单车和一辆轿车,两辆电单车倒在第一和第二条车道,电单车上物品撒落一地,一名骑士跌坐在地,神情痛苦,旁边一名女子上前慰问。

另一名电单车骑士则倒卧在地,鲜血从头盔流出,相信头部受重创,右脚歪向一边,不幸当场死亡。

车祸发生后,不少人停伸出援手忙,有人帮忙拨电召救护车,有人则慰问伤者。

据陆交局的推文,当时交通阻塞至少超过三小时,一度回堵到蔡厝港通道出口处。

民防部队受询时表示,当局接获通报后赶往现场,一名男子当场宣告不治,另一名男子送入黄廷方综合医院接受治疗。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

致命车祸 KJE