网售星耀樟宜免费票 樟宜机场集团介入调查

令人引颈期待的星耀樟宜将于4月11日至16日开放供预览。(海峡时报)

字体大小:

(早报讯)即将在下个月17日开幕的星耀樟宜(Jewel Changi Airport)公众预览活动,免费分发的门票已所剩无几,有人试图在Carousell网站上售卖这些免费票,Carousell和樟宜机场集团已着手调查。

据《海峡时报》报道,现在Carousell网站上已有至少8个卖家,在售卖这些本来是让公众免费索取的参观劵,每张售价介于4元至10元。

樟宜机场集团将发出总共约50万张免费参观券供公众索取。没想到竟然有人在网上售卖这些免费参观券。

Carousell网站发言人说:“我们知道网上有人在售卖星耀樟宜预览活动的免费门票。我们正在同樟宜机场集团携手调查这些在网上出售入门票的帖子。”

供公众索取免费参观券的网站jewelpreview.com已清楚说明,公众索取的参观券是不可以转卖的。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论