88人涉毒被捕 肃毒局起获逾7万元毒品

肃毒局人员3月22日在惹兰罗央勿刹(Jalan Loyang Besar)的一个私宅单位起获多样毒品。(中央肃毒局提供)
肃毒局人员3月22日在惹兰罗央勿刹(Jalan Loyang Besar)的一个私宅单位起获多样毒品。(中央肃毒局提供)

字体大小:

(早报讯)中央肃毒局从星期一(3月18日)早上至今早(22日)在全岛展开行动,共逮捕88名涉毒嫌犯,起获冰毒、海洛因、大麻等价值约7万4000元的多种毒品。

肃毒局今天傍晚发文告说,本次肃毒行动在新加坡警察部队支援下展开,突击地点包括宏茂桥、红山、菜市、友诺士、三巴旺、淡滨尼和义顺。

当局在四天行动中共起获428克冰毒、230克海洛因、138克新化合致幻药(new psychoactive substances)、 61克大麻、29克克他命、180颗埃利敏5号(Ermin-5)药丸,以及107颗“爱他死”药丸等总市场价值约7万4000元的毒品。

肃毒局人员在昨天的其中一个行动中,突击了位于惹兰罗央勿刹(Jalan Loyang Besar)的一个私宅单位,逮捕三名新加坡籍男子,包括一名疑涉贩毒行为的22岁男子和两名年龄为31岁及33岁的嗜毒嫌犯。肃毒局人员在单位内起获大量毒品,包括四瓶疑含“羟基丁酸钠”(Gamma-Hydroxybutyrate,简称GHB,迷奸药成分)的液体。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息