【亚历山大路致命车祸】德士司机在重护病房治疗

SMRT德士运营与私人出租车服务董事经理王友德昨晚前往医院探望德士司机。(邝启聪摄)
SMRT德士运营与私人出租车服务董事经理王友德昨晚前往医院探望德士司机。(邝启聪摄)

字体大小:

(早报讯)涉及亚历山大路致命车祸的德士司机正在重护病房接受治疗,目前已经清醒并且能说话。

这起意外发生在前天(3月22日)晚上约7时,地点是亚历山大路和惹兰红山的交界处。

事故导致一名72岁的德士司机与两名年龄分别为32岁和66岁的女行人被送院治疗,66岁妇女送院后宣告不治

SMRT德士运营与私人出租车服务董事经理王友德昨晚前往国大医院探望德士司机,并在重护病房逗留了40分钟。他接受记者访问时表示,目前德士司机已经清醒并且能说话,司机已经为该公司服务了22年,希望他能尽快痊愈。

王友德说:“团队正设法联系乘客、死伤者的家属,但也须按程序走,并会全力配合警方调查。”

警方发言人受询时说,初步调查显示,肇事的华族德士司机在车祸发生前已失去意识,德士司机目前在协助警方调查这起事故。调查仍在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息