警方连续两天扫荡 12女子被捕

警方连续两天展开执法行动,两间按摩院被发现违例,12名女子被逮捕。(警方提供)
警方连续两天展开执法行动,两间按摩院被发现违例,12名女子被逮捕。(警方提供)

字体大小:

(早报讯)警方连续两天展开执法行动,两间按摩院被发现违例,12名年龄介于22岁至33岁的女子被逮捕。

警方昨日(4月13日)发表文告指出,中央警署从前天开始,一连两天在丹戎巴葛坊、密驼路(Middle Road)、直落布兰雅弯以及桥南路,针对按摩院及公共娱乐场所展开一系列执法行动。

在这起行动中,警方发现一家无牌营业的按摩院,以及另一间抵触执照相关规定的按摩院。一名28岁女子因抵触妇女宪章而被捕。

此外,一家公共娱乐场所也被发现触犯执照条例,有11名年龄介于22岁至33岁的女子,涉嫌抵触雇用外来人力法令而遭逮捕。调查工作还在进行中。

警方强调,凡是藐视按摩院法令及公共娱乐法令相关规定的业者将被取缔,并对那些违法或是参与犯罪活动的人采取严厉的执法行动。

根据妇女宪章,依靠他人卖淫为生或从中牟利者,一旦罪成可判坐牢长达五年,以及罚款高达1万元。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息