今天可关注的股票

(早报讯)美国进入业绩发布季节,率先于上周五发布业绩的摩根大通(JP Morgan)取得强劲盈利增长,推动美国股市上扬。

道琼斯工商指数上扬1.03%、标普500指数上扬0.66%,纳斯达克指数则上升0.46%。亚太股市今早预料会走高。

新加坡海峡时报指数上周五以3331.98点收作,全周上扬0.3%。


今天可关注的股票有:
● 华联企业(OUE)以总值3亿9000万元的价格,把两家酒店公司的股权卖给联合工业(United Industrial Corp),其中一家酒店公司拥有滨华大酒店(Marina Mandarin Singapore)。

● 新科工程(ST Engineering)获得了美国当局批准进行对美国通用电气(General Electric)的飞机引擎舱系统设计与制造厂MRA Systems公司(MRAS)的收购。集团去年9月宣布以6亿3000万美元(约8亿6800万新元)买下这家公司的所有股权。这项交易预计本周完成。

● 喜敦控股(Heeton)、金成兴控股(KSH)及和利(Ho Lee)组成的财团,完成了对位于伦敦的Crowne Plaza London Kensington酒店的收购交易。这个财团去年12月以8431万英镑(约1亿4889万新元)收购酒店。喜敦控股占股六成,而其他两家公司则各持有两成股份。

● 卫星服务供应商NGSC收到股东信件,要求他们召开特别大会,让至少四人辞去管理层或董事会职务。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息