不满友人母亲被搭讪 男子纠众伤人监两个月

驳船码头夜店外发生群殴事件,男子搭讪母亲不果,挥拳打母亲的儿子泄愤,结果一踏出夜店却遭一群青年追打围殴!

其中一名围殴男子的青年是亚瑟拉尼(22岁),他今早(4月18日)承认一项纠众伤人的罪名后,被判坐牢两个月。

他也承认在另一起事件中,对女朋友的友人互殴,触犯滋事打架的罪名,被判罚款1500元。

庭上揭露,被告去年3月17日凌晨时分,约了另外两名青年一起到驳船码头一带喝酒后,接着连同其中一名青年的39岁母亲一起到附近的夜店。

一名在夜店参加生日派对的27岁男子,上前搭讪青年母亲,邀她共舞,但母亲已经喝醉,因此没有理会他。

男子不满被拒绝,在一旁的儿子对男子搭讪母亲的行为看不顺眼,两人于是互相瞪眼,接着发生口角。争吵时,男子率先动手,一拳挥向母亲儿子的脸,还踢了母亲一脚。夜店巡场发现两方就要大打出手,立刻上前介入,把他们赶出夜店。

被告以及其他青年从儿子口中得知事情经过后愤怒不已,决定在夜店外动手揍男子。

男子一踏出夜店,就接了儿子一记飞腿。男子回头一看,发现一群怒气冲冲的青年冲过来,他于是拔腿就逃。

男子从夜店逃向大马路,跳上一辆停在路旁的德士,叫司机快点开走,无奈当时交通灯亮红灯,德士无法开动,青年因此追上男子,继续殴打他。

据了解,儿子已被判刑。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息