4轿车1电单车连环撞 骑士抛飞5米丧命

中央快速公路发生致命车祸,四车一电单车连环撞,28岁电单车骑士被抛飞,当场命丧公路,31岁女司机被捕。

这起事件发生在昨晚11时44分左右,地点在中央快速公路(CTE),靠近布莱德路(Braddell Road)出口处。

涉及连环车祸的四辆轿车和一辆宝马重型电单车,事发时正朝亚逸拉惹快速公路(AYE)方向的快速驶去。

案发后现场一片狼藉,一辆白色轿车横摆停在第一条车道和第二条车道之间,车尾被一辆灰色轿车撞上。白色轿车右侧严重凹陷,灰色轿车则前方引擎盖微微掀起。

20190420_news_cte_accident.jpg
两辆灰色轿车也撞在一起,右边轿车左侧严重凹陷。(读者提供)

电单车蒙受严重损坏,整个引擎暴露,骑士则被抛飞了大约五米的距离,落在白色轿车前方的马路上,头盔更落在10米外的马路上。

警方受询时证实这起车祸,28岁骑士当场被宣告死亡,22岁后座女乘客则受伤被送入陈笃生医院。 一名31岁女司机也受伤被送入盛港综合医院,事后在疏忽驾驶导致他人死亡的罪名下被捕。

案件还在调查中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息