撞上抛锚罗厘 骑士死妻受伤 

罗厘抛锚后停在路中央,电单车从后方撞上,骑士当场死亡。(受访者提供提供)
罗厘抛锚后停在路中央,电单车从后方撞上,骑士当场死亡。(受访者提供提供)

字体大小:

罗厘在高速公路中央抛锚,夫妻骑电单车经过疑闪避不及撞上,夫死妻伤。

这起致命车祸发生于昨天(4月21日)中午2时,地点是位于往东海岸公园大道方向的滨海高速公路。

车祸涉及一辆电单车和一辆罗厘,电单车骑士莫哈末苏宾达(58岁)不幸过世,妻子罗哈尼(54岁,家庭主妇)受伤送院。

死者家属今午到殓尸房办理手续,弟弟莫哈末苏古(56岁,杂工)受访时说,哥哥生前是一名罗厘司机,当时跟嫂嫂准备到超市购物,不料却发生意外。

据他们所知,罗厘当时在路上抛锚后停下,哥哥闪避不及撞上,当场送命,嫂嫂昨天已经动手术清除淤血,目前情况稳定。

警方受询时证实这起车祸,58岁骑士当场丧命,54岁女乘客在清醒情况下被送往中央医院接受治疗。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息