王瑞杰:会与同僚竭尽所能履行对国人的责任

李显龙总理今天(4月23日)宣布对内阁进行小幅调整,财政部长王瑞杰将升任副总理。对此,财政部长王瑞杰表示,很荣幸能获得李总理的信任。他会和所有同僚一起竭尽所能,以履行服务新加坡和国人的责任。

李总理今天宣布的内阁调整将从下个月起生效。王瑞杰将升任副总理并兼任财政部长。他也将继续领导未来经济委员会和国家研究基金会。

现任副总理张志贤和尚达曼,则将双双卸任副总理职务,并受委为国务资政。张志贤将继续留任国家安全统筹部长。尚达曼的职务则调整为社会政策统筹部长;但他将继续就经济课题为总理提出建议。

王瑞杰今天在李总理做出内阁职务调整的宣布后于面簿上贴文。

他说,很感谢副总理张志贤与副总理尚达曼能以国务资政的身份继续与同僚分享他们的智慧。

王瑞杰说,我国具有强大与团结的团队-不仅是内阁团队,而是全体新加坡社会建立起来的团队。

王瑞杰也说,他在公共服务部门服务这段期间从各界伙伴身上学到了很多东西。他也一直获得淡滨尼居民和国内外新加坡人的启发与鼓励。

他与团队期待与国人一起合作,不仅是为了新加坡,也为了强化我国与亚细安和世界各地伙伴的关系。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息