国大教务长发电邮 向学生保证认真看待学生意见

国大将设立专门的部门来协助性侮辱事件的受害者,从学生举报开始就提供援助。(档案照片)
国大将设立专门的部门来协助性侮辱事件的受害者,从学生举报开始就提供援助。(档案照片)

字体大小:

(早报讯)国大教务长何德华教授今天傍晚发内部电邮给学生针对昨晚大会的安排时说,大会无法延长举行,让更多学生能发言,造成一些人感到失望。

国大学生会已经收集未发言的问题,并邮寄至校方设立的电邮地址nuslistens@nus.edu.sg。他说:“我向你们保证我们会认真考虑你们的留言和检讨问题。”

他强调,校方会认真看待其职责,保障大学社群的安全。大学将设立专门的部门来协助性侮辱事件的受害者,从学生举报开始就提供援助。这个部门将在新学年开始前设立。

同时,提升校园内的闭路电视系统、安排更多保安人员、并为他们提供相关的培训。此外,与学生代表合作加强宿舍的保安和隐私措施。

国大学生会代表今天早前发文告,对昨晚大会的安排表达失望。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息